раз в полгода

19:11 

22 июня.
еду такой с горки на велике, и тут бам - сальто. голова цела, фотик в рюкзаке тоже. ссадина над тазом справа, на плече. у плеча вывихнут каранарно-ключичный сустав. загипсовали. сказали по месту жительства ехать в больницу, на операцию.
24 июня.
лег в больницу.
27 июня.
сделали операцию. сама недолго была, минут двадцать. после нее жрать хотел очень. а капельница капала очень медленно. потом ее вытащили, поел.
маму угараздило позвонить как раз когда анестезия прошла.
ну что сказать.. потом было поглощающее чувство. даж ощущением назвать трудно.. просто огонь во всей правой руке.ну и кости в плече ощущаются.
дальше.
туту все слилось в одни день. ходил в повязке-косынке. обезболивающие непомогали, отказался. под конец лежания больничной еды стало нехватать, я там ел меньше обычного. почти съел печеньки, что мама купила.
потом однообразие, я даж незнал, какая погода - все равно было.
13 июля.
мне сделали предложение встретиться с девушкой, очень расхвалили ее. решил вымыться, благо на недолго повязку снимать должно было нормально.
14 июля.
встретились с ней. только я искал место встречи долго. да и цветочек некупил. общаться понравилось.
15 июля.
разболелась кость, решил неидти к ней. связался, сказал.
18 июля.
разболелся локоть. сухожилия прям на сгибе, кости. быстро снял повязку. через некоторое время на сгибе обнаружил опухлость, гематому. к вечеру локоть стал сгибаться боле-мене без ощущений.
26 июля.
рука уже поднималась на уровень плеча, т.е. ровно мог держать. вышел на работу, а то денег-то надо.
29 июля.
рука второй день болит с утра, при том - сустав. с завтра буду отдыхать два дня.
вот сижу, рукой шевелю маленько, лежит она себе на столе, только кисть работает.

10:07 


09:36 



22:35 

08:50 


нечто скомканное, невнятное, слишком быстрое..

15:16 

20:55 


даж незнаю, что сделать с художником..


17:01 

repo. genetic opera
очень даже

12:16 

21:37 

чтож взять-то с собой? даж о еде незнаю, не говоря уже о технике..
ну чтож.. палатка ненужна - буду спать в спальнике. варить или греть буду? да не, минимум посуды - на два дня иду. значит - сухомятка. тогда не воду надо брать.. а что? ну.. морсик или квас? хм.. квас. бутерброды с жареным мясом, пару банок с тушеными овозами и несколько фруктиков..
великолепно. чтот мне подсказывает, что собираться у меня неполучается, да и родители необрадуются..
бинт и спиртик - эт точно надо.
думаю, фотоаппарата хватит. первая вылазка наверх - посмотрю, что да как.. жутко интересно. да и пока ненашли около "верхушки" никаких опасностей - сильно ненапрягаются с охраной ростка.
одно грустно - подниматься, потом спускаться нужно несколько часов. высота-то огроменная - 750 расстояний от пола до потолка..
вот и проверка моему умению взбираться на всякие отвесные поверхности.
даже корни поражают своими размерами - самые крохотные в диаметре больше меня. запрыгиваем на первый, еще прыжок, и карабкание вверх. вот и ствол. умопомрачительные размеры - вряд ли его можно спилить.. хвататься можно за некоторые выступы, но они редки, так что лучший способ забраться - это цепляться за кожуру, иногда можно заниматься прыганием - даже до соседнего "ствола". хотя это растение и считается одноствольным, но стеблей у него, переплетенных между собой, множество. некоторые отделяются от остальных, типо "ветка", только потом, через метры, может даже десятки, присоединяется к основному стволу.
хоть прыгать можно, с "ветки", на "ствол", что ускоряет подъем.
-уфф.. интересно смотреть вниз. высота-то больше половины..
щелк. целых три ветки отделялось от "ствола". и образовался некий "балкончик", на котором можно уместиться впятером. если прижаться - то всемером.. эх, папа-мам, непоминайте, как звали.. сама прийду.

19:44 

главный вопрос - как спуститься вниз?
наверх даже пару вылазок делали, собрали данные первостепенной важности. еду там добыть можно - но вдруг там сады, и хозяева предъявят претензии? или просто агрессоры, так что лучше добыть еще данных, до того, как добывать еду там. благо, взять провизии можно на неделю, если инвентарь загрузить по минимум. хотя сейчас-то как раз период, когда он важнее легкой голодовки.
с другой стороны, кто захочет жить с краю? ведь можно упасть, а это - смерть. разве что летать можешь, но в этом случае почему они не прилетали в низ?
разве что романтики - бескрайнее небо, что внизу, что впереди. есть, о чем грезить, прижимая вторую половинку к себе.
вот еще вопрос - а можно пустить ростки вперед?
хотя вниз обсуждалась возможность - сделать аппарат, который позволит приземлиться в сохранности, и посадить боб. тут возникают неприятность и сложность. сконструировать дорого, да и нужно найти - кому под силу.. а неприятность - к нам же смогут подняться..
ладно, завтрак проглочен - вперед. оглядывая деревья в поисках всего, что интересно и потенциально опасно. нехочется попасть в плен, никтож спасать небудет.. еще полдня вперед, и назад, домой. местность начинает приобретать скалистый тип - валуны, каменная крошка. только за деревьями невидно впереди скал - может, просто камешки.
живность попадалась разнообразнейшая - от зеленоватых насекомых или птичек, до непонятных существ, расцветки радуги.
пару раз виделись хищники. достаточно своеобразная манера ловить еду, на моем.. хм.. "этаже", такого невстречается. чтото кожистое, под стать расцветкой коре дерева - темно-фиолетовое, тонкое, с тремя парами лап схватило пролетающее насекомое, и скрылось с помощью веревки обратно в листву на ветку, потом перебралось на ствол. видно это было только по движению там, где были прорехи. веревка тонкая, какая-то "бесцветная". и торчала сзади из существа. как будто выделение, вполне естественное. да и вряд ли существо обладало интеллектом - тут совершенно чуждое существо рядом, а это - жрать добывает.
второй хищник был летуном. но вместо использования козыря - в полете схватил жертву, и конец ей, приземлился, и напал. хоть сзади, и то хитрость. но круглешу непонадобилось разворачиваться - он мог орудовать и задними лапами, поддев "руки" летуна и потянув их вперед. одна лапка порвалась, но летун приблизился вплотную, спасая левую лапу, откусил захватившую её, перевернул кругляш, и вгрызся в живот. тот был покрыт лапками, но они ничего несмогли сделать - короткие, явно только для перемещения. хотя они создавали забавное ощущение того, что на животе кругляша куча маленьких насекомых, которые копошатся.
вскоре пришлось возвращаться. нужно набрать кого-то, чтоб исследовать большую площадь. да и встретить бы разумных - должны же они тут быть. хорошо, если не будут сильно отличаться.. можно будет договориться о совместный исследованиях, поделиться опытом.. этож так интересно - и шансов, что этажей конечное количество неохото подсчитывать..

18:40 

знакомая Алиска :)

23:47 

что такое "неподумал"?
вот был я в одном ТРЦ, смотрел "Иллюзию обмана". захотелось посмотреть "Гэтсби". начало в 21.05. ну и посмотрел. уже на остановке понял, что дебил. два часа топал до дома. мог быстрее - но дважды, на разных остановках по 15 мин ждал маршрутку..

хороший фильм. мне понравился.
немного неприятно, что даже непозвонила, но..

13:36 


07:22 

19:48 


21:08 


09:27 

19:32 



01:03 

главная