Daymon
чтож взять-то с собой? даж о еде незнаю, не говоря уже о технике..
ну чтож.. палатка ненужна - буду спать в спальнике. варить или греть буду? да не, минимум посуды - на два дня иду. значит - сухомятка. тогда не воду надо брать.. а что? ну.. морсик или квас? хм.. квас. бутерброды с жареным мясом, пару банок с тушеными овозами и несколько фруктиков..
великолепно. чтот мне подсказывает, что собираться у меня неполучается, да и родители необрадуются..
бинт и спиртик - эт точно надо.
думаю, фотоаппарата хватит. первая вылазка наверх - посмотрю, что да как.. жутко интересно. да и пока ненашли около "верхушки" никаких опасностей - сильно ненапрягаются с охраной ростка.
одно грустно - подниматься, потом спускаться нужно несколько часов. высота-то огроменная - 750 расстояний от пола до потолка..
вот и проверка моему умению взбираться на всякие отвесные поверхности.
даже корни поражают своими размерами - самые крохотные в диаметре больше меня. запрыгиваем на первый, еще прыжок, и карабкание вверх. вот и ствол. умопомрачительные размеры - вряд ли его можно спилить.. хвататься можно за некоторые выступы, но они редки, так что лучший способ забраться - это цепляться за кожуру, иногда можно заниматься прыганием - даже до соседнего "ствола". хотя это растение и считается одноствольным, но стеблей у него, переплетенных между собой, множество. некоторые отделяются от остальных, типо "ветка", только потом, через метры, может даже десятки, присоединяется к основному стволу.
хоть прыгать можно, с "ветки", на "ствол", что ускоряет подъем.
-уфф.. интересно смотреть вниз. высота-то больше половины..
щелк. целых три ветки отделялось от "ствола". и образовался некий "балкончик", на котором можно уместиться впятером. если прижаться - то всемером.. эх, папа-мам, непоминайте, как звали.. сама прийду.